GELATINA COM CAMADA DE YOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: gelatina com camada de yogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com camada de yogurte

prepare a gelatina de morango conforme embalagem, espere esfriar adicione metade dos morangos leve a geladeira para endurecer, a parte misture o yogurte com o açucar e coloque por cima da gelatina, decore com o morango restante, sirva gelado.

Informações Nutricionais de gelatina com camada de yogurte

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    48,12 kcal
  • Carboidratos

    7,01 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    37,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também