ESCONDIDINHO DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: escondidinho de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de abobora

Modo de preparo coloque meia colher de sopa de azeite na panela para refogar metade da cebola picada, um dente de alho e refogue e acrescente a abobora descascada e picada em cubos com 2 copos de água na panela de pressão levar ao fogo depois que pegar pressão deixe uns 10 minutos aproximadamente ou ate a abobora ficar bem macia deligue e espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. refogue a carne com a outra meia colher de azeite que sobrou e refogue a outra metade da cebola picada, os 2 dente de alho picado junto com o tomate picado sem semente refogue.depois da abobora batida e a carne moída refogada faça camadas de abobora e carne moida em um refratario a ultima camada deve ser de carne moída e coloque por cima o requeijão. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de escondidinho de abobora

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    193,05 kcal
  • Carboidratos

    15,18 g
  • Proteínas

    14,47 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,28 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    101,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também