PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR-DAFON

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

513 g

Ingredientes de: pão integral de liquidificador-dafon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral de liquidificador-dafon

agua morna-1 1/2 copo azeite-2 csopa oleo-1csopa fermento biológico-1 envelope ovo grande-1 sal-1cchá açúcar-2 csopa-bater esses ingredientes no liquidificador a farinha de trigo integral-1 1/2 copo farinha branca-1 copo linhaça-2 csopa gergelim-2 csopa-misturar em uma vasilha e despejar os ingredientes liquidificados misturando bem.untar a forma.colocar a massa até o meio e descansar por 20 minutos.após descanso levar ao forno pré aquecido por 35 minutos.esligar o forno e deixa-lo mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral de liquidificador-dafon

Gramas por Porção:

513 g
  • Calorias

    1972,55 kcal
  • Carboidratos

    297,40 g
  • Proteínas

    59,37 g
  • Gorduras Totais

    66,08 g
  • Gord. Saturadas

    10,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    40,32 g
  • Sódio

    1288,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também