CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: CREPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

MISTURAR BEM O OVO, A GOMA E A ÁGUA COM UMA COLHER OU FOUET. ADICIONAR SAL E TEMPEROS A GOSTO. DESPEJAR A MISTURA EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE (NÃO PRECISA UNTAR). QUANDO COMEÇAR A DESGRUDAR DAS PONTAS, VIRAR E ASSAR O OUTRO LADO. RECHEAR A GOSTO.

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    101,35 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    78,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também