BISTECA DE PORCO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Bisteca de porco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca de porco light

_ Faça os cortes dos bifes, e pese , fazendo com que tenham no máximo 100g. _ Depois tempere os bifes, e reserve na geladeira por aproximadamente 20min. _Depois coloque a margarina pra fritar na panela, e adicione 250ml de água _Após coloque os bifes que for usar, geralmente uso uma panela grande que caiba 4 bifes. _Em fogo alto espere 10min, e vire os bifes após. Passados mais 10min, observe se a água já secou por completo, e deixe o molhinho que ficou. ( Rende 4 bifes de 100g ou se preferir, de 2 de 40g e dois de 60g e dois de 100g, vc faz os cortes e pesa. Essa receita foi com 400g de carne de porco , com poucas partes com gordura e cortei com pesos de 40 e 60g e duas de 100g.)

Informações Nutricionais de Bisteca de porco light

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    126,28 kcal
  • Carboidratos

    1,49 g
  • Proteínas

    14,58 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    187,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também