YAKISSOBA DA REGINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Yakissoba da Regina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Regina

Temperar o peito de frango cortado em cubos pequenos com 2 colheres de molho de soja, deixar por 30 min.
Cortar todos os legumes em pedaços grandes. A cebola cortar e separar as camadas.
Cozinhar o macarrão e reservar.
Refogar o frango no óleo em uma Wok. Quando o frango estiver quase no ponto adicionar o restante do molho de soja acrescido de 2 xic.de água e a maisena ( misturado previamente). Esperar o molho engrossar e acrescentar os legumes segundo a dificuldade de cozimento.
Por último colocar o macarrão e misturar tudo.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Regina

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    200,31 kcal
  • Carboidratos

    19,85 g
  • Proteínas

    11,52 g
  • Gorduras Totais

    8,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    26,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também