BROWNIE FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Brownie Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Fit

Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó, reserve. No liquidificador, junte os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione o chocolate 75% ou em gotas ou em barra picada. Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por entre 15-25 minutos no máximo ( vai depender do forno de cada um). Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar molhadinho por dentro, o Brownie passa do ponto e vira bolo.

Informações Nutricionais de Brownie Fit

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    127,59 kcal
  • Carboidratos

    23,25 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    37,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também