BOLO DE YOGURT DUKAN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de yogurt Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de yogurt Dukan

Preaqueça o forno a 200 graus. Com um mixer, processe os farelos de aveia em grãos bem finos. Em seguida, misture todos os ingredientes. Despeje a massa em uma forma para bolo. Diminua o forno para 180 graus e asse por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de yogurt Dukan

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    98,99 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    6,84 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    76,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também