BOLO INTEGRAL COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo Integral com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral com linhaça

Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador na velocidade baixa por 3 minutos. Acrescente o açúcar e balata mais 2 minutos e reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a linhaça, a aveia, o fermento em pó e acrescente a mistura do liquidificador. Bata vigorosamente por 2 minutos. Agora acrescente as uvas passas, a maça e as nozes (ou castanha-do-pará) e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio (tipo de pudim) enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral com linhaça

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    154,76 kcal
  • Carboidratos

    19,03 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    15,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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