PANELINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: panelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panelinha

corte a carne em pedaços pequeno e frite na banha de porco ate que fique dourada ai acrescente o milho verde, deixe refogar logo em seguida coloque o arroz deixe refogar ai e so colocar a agua e deixar cozinhar e na hora de servir coloque cheiro verde

Informações Nutricionais de panelinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    159,00 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    12,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    16,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também