suco vitaminado de frutas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
suco vitaminado de frutas

Ingredientes de: suco vitaminado de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Kiwi
check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Mamão formosa
check uncheck 3,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade de Pera portuguesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco vitaminado de frutas

Bater tudo no liquidificador.Se preciso acrescentar cubos de gelo.Servir em seguida

Informações Nutricionais de suco vitaminado de frutas

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 127,41 kcal
  • Carboidratos 26,96 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 2,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;