TORTA PAULISTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Torta Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Paulista

Bater margarina com o açucar. Juntar as gemas, o creme de leite, o amendoim e a baunilha. Reservar. Forrar pirex com papel aluminio e intercalar: bolacha e creme. A ultima camada deve ser de leite condensado (cozido 25 minutos na panela de pressao). Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Torta Paulista

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    535,29 kcal
  • Carboidratos

    60,47 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    29,64 g
  • Gord. Saturadas

    10,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    291,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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