ALMONDEGA RECHEADA COM POLEGUINHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Almondega recheada com Poleguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega recheada com Poleguinho

Cortar os dois polenguinhos em seis pedaços e reserve. Em uma tigela misturar os outros ingredientes adicionando sal e pimenta a gosto. Enrolar as almondegas com um pedaço de polenguinho no meio e assar em fogo médio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega recheada com Poleguinho

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    58,67 kcal
  • Carboidratos

    1,33 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    48,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também