TORTA DE INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: torta de integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de integral de frango

Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas a farinha ,o óleo ,o leite e o sal ,quando a massa estiver lisinha acrescente o fermento e bata mais um pouco.Adicione o queijo e misture bem.Asse em+- 200 graus .

Informações Nutricionais de torta de integral de frango

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    244,93 kcal
  • Carboidratos

    14,43 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    18,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    38,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também