WRAP DE LEGUMES COM MOLHO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Wrap de legumes com molho de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de legumes com molho de iogurte

Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a salsinha, o azeite e a mostarda para formar o molho. Reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Disponha sobre cada metade do pão, uma fatia de mussarela, o alface, o tomate fatiado, a beterraba ralada e o molho de iogurte.
Enrole cada sanduíche formando o wrap e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de legumes com molho de iogurte

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    144,57 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    12,12 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    175,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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