PÃO INTEGRAL BELA GIL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

37

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL BELA GIL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL BELA GIL

juntar a farinha integral, o fermento e a água, misturar e deixar descansar por 10 minutos. em seguida acrescentar o sal, azeite e a farinha comum aos poucos e amassar bem por 10 minutos depois que a massa estiver bem homogênea e boa para sovar. Dividir a massa em 2 porções e colocar em forma untada e deixar crescer até dobrar de volume em local aquecido ( mais ou menos 35 minutos ). levar para assar em forno a 180°C por mais ou menos 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL BELA GIL

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    86,71 kcal
  • Carboidratos

    15,05 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    84,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também