TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie. Em outra panela, refogue 1 cebola, acrescente o frango desfiado, salsinha e mexa. Em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa, o frango, rodelas de tomate e de 1 cebola e coloque o restante da massa. Formo moderado até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    213,46 kcal
  • Carboidratos

    9,94 g
  • Proteínas

    13,50 g
  • Gorduras Totais

    12,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    85,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também