PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Esquente a água, o azeite e o sal. Em outra vasilha misture os polvilhos, os ovos e a mandioquinha cozida e amassada. Acrescente aos poucos a mistura da água com azeite e sal. Se necessário coloque mais água até obter uma massa bem homogênea que dê para enrolar. Enrole passando na chia e asse em forma sem untar em forno a 220 graus por 20 ou 30 min ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    39,44 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    0,25 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    2,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também