BIFÉ BOVINO FININHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Bifé bovino fininho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifé bovino fininho

_Corte os bifes ou retire da bandejinha e pese . _Nesta receita comprei os bifes já cortados(3 bifes), e pesei (ambos davam 40g) _Agora tempere: Sal, pimenta, colorau, cominho, alho. Como preferir. _Agora espere uns 10min, pra pegar gosto(marinar) _Agora leve ao fogo no fogo alto, por 5 min, coloque o óleo e em seguida a água aos poucos. _Passados os 5min vire os bifes, quando terminar o tempo desligue e aproveite o molhinho que fica.

Informações Nutricionais de Bifé bovino fininho

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    90,94 kcal
  • Carboidratos

    1,68 g
  • Proteínas

    10,25 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    167,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também