COUSCOUS MARROQUINHO DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Refogue o alho no azeite, acrescente os camarões e refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Tempere com o sal, o molho de pimenta e a pimenta. Reserve. Misture o cuscuz cozido com as ervilhas. Acrescente as lulas, os camarões e os legumes refogados. Misture bem e sirva. Conserve em geladeira por dois dias.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    231,61 kcal
  • Carboidratos

    20,77 g
  • Proteínas

    26,87 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    525,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também