CARNE MOÍDA COM QUIABO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Carne moída com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com quiabo

Amasse o alho com sal a gosto. Lave e pique os quiabos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a carne moída, tempere a gosto com pimenta do reino e acrescente sal se for necessário. Deixe refogar um pouco, até começar a soltar a água, acrescente a pimenta de cheiro. Quando estiver macia, acrescente o quiabo picado, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Refogue tudo até que o quiabo fique macio. Prefiro a carne bem passada, então deixo ela mais próxima do ponto antes de acrescentar o quiabo.

Informações Nutricionais de Carne moída com quiabo

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    100,92 kcal
  • Carboidratos

    2,70 g
  • Proteínas

    11,67 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    65,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também