PAO CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

78

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: pao caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

coloque o açucar, o ovo, o sal, o olheo, e o fermento na bacia agua morna e depois misture ate o fermento dissolver depois e so colocar a farinha e sovar ate a massa ficar bem homogenea e enrrolar o pao da para fazer seis paes grandes e cortar treze fatia cada pao fica uma delicia assar em forno bem quente e deixe ficar moreno para tiralo do forno

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    137,55 kcal
  • Carboidratos

    27,09 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    4,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também