SOPA DE FARNGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Sopa de Farngo e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Farngo e Legumes

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque o frango desfiado, de uma refogadinha, acrescente o tomate picadinho, água deixe cozinhar um pouquinho e coloque os legumes picados e a ervilha, deixe ferver e coloque o macarrão prove o sal e quando estiver tudo cozido estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Farngo e Legumes

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    324,17 kcal
  • Carboidratos

    33,82 g
  • Proteínas

    23,87 g
  • Gorduras Totais

    10,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    300,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também