PAVÊ DE GELATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Pavê de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Gelatina

MODO DE PREPARO DO BOLO: Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa forma untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM: Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Informações Nutricionais de Pavê de Gelatina

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    512,12 kcal
  • Carboidratos

    82,69 g
  • Proteínas

    8,93 g
  • Gorduras Totais

    14,84 g
  • Gord. Saturadas

    8,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    333,22 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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