SALTENHA DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Saltenha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha de carne

Massa: Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão.Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio.No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce.Leve para assa
Recheio: Tempere carne a gosto.Depois coloque todos os ingredientes.Faça um recheio bem gostoso.E recheie as saltenhas.

Informações Nutricionais de Saltenha de carne

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    103,21 kcal
  • Carboidratos

    14,89 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    103,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também