BOLO DE RODA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Roda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Roda

MODO DE PREPARO Coloque a farinha em uma tigela, umedeça com o leite Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o sal e vire na farinha de milho Coloque aos poucos o polvilho doce, amassando até ficar bufando a massa Faça o formato de um Bolo em forma de roda Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar Sirva com um bom café quentinho com leite

Informações Nutricionais de Bolo de Roda

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    173,92 kcal
  • Carboidratos

    23,46 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    18,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também