GELEIA DE ACEROLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: GELEIA DE ACEROLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE ACEROLA

Coloque o suco de acerola na panela junto com o açúcar e a canela em pedaço. Deixe cozinhar até engrossar e aparecer o fundo da panela quando passar a colher de pau. Coloque num recipiente e deixe esfriar. Leve a geladeira por 12h.

Informações Nutricionais de GELEIA DE ACEROLA

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    45,65 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também