BOLO DE FUBÁ DA MÁRI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá da Mári

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá da Mári

1 – Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo; 2 – Acrescentar aos poucos as gemas, a farinha de trigo, o fubá, a erva doce, o óleo e o leite aferventados e continuar batendo; 3 – Por último colocar o fermento com a batedeira desligada e misturar bem com o auxílio de uma espátula; 4 – Colocar a massa numa forma de bolo, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal e canela; levar ao forno, a 250°, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá da Mári

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    211,02 kcal
  • Carboidratos

    33,01 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    132,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também