GELEIA DIET DE JABUTICABA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Geleia Diet de Jabuticaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia Diet de Jabuticaba

Bata no liquidificador rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água. Coloque em uma panela e junte o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver cerca de 20 minutos. Passe pela peneira. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingrediente ( , hidrate a gelatina em um pouco de agua. Leve ao fogo e deixe esquentar, sem deixar ferver, coloque a geleia em um potinho. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Geleia Diet de Jabuticaba

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    26,27 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    0,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também