TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Põe frigideira no fogo, quando esquentar põe a goma, quando ficar pronta de um lado, vir e assa o outro lado, passa a margarina light e serve. Pode substituir a margarina por uma unidade de queijo processado polenguinho light.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    124,60 kcal
  • Carboidratos

    28,50 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    37,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também