SOPA DE ABOBORA COM CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Sopa de abobora com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com creme de ricota

Refogar a cebola Refogar a abobora Temperar com sal e pimenta a gosto Acrescentar agua fervente Cozinhas ate a abobora amolecer Bater no liquidificador Acrescentar o creme de ricota light Bater somente novamente

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com creme de ricota

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    38,97 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    43,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também