FRITADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: fritada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de sardinha

Mistura as sardinhas sem o óleo, a batatinha e o chuchu, tempera com o sachê de sazon coentro e cebolinho picados reserva, bate as claras em neve acrescenta as gemas, bate mais, põe a aveia e o amido com o fermento mexendo delicadamente,incorporando bem mistura, põe sal a gosto e acrescenta a mistura das sardinhas mexendo delicadamente. Unta um pirex que vá ao forno com margarina e trigo, põe essa mistura e por cima polvilha o queijo ralado, leva ao forno pré-aquecido, deixe ficar dourado. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de fritada de sardinha

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    96,89 kcal
  • Carboidratos

    6,12 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    237,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também