SALMÃO GRATINADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Salmão gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão gratinado

Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo, tempere com sal e pimenta, e, mexendo sempre, espere engrossar. Reserve. Corte o filé de salmão em pedaços. Pique também o presunto. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite. Refogue rapidamente o presunto. Em seguida entre com o salmão. Misture. Tempere com sal e deixe dourar levemente o peixe. Arrume o peixe com o presunto em um refratário. Misture metade do queijo picado. Por cima entre com o molho branco. Finalize com o restante do queijo em fatias, para cobrir tudo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão gratinado

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    446,88 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    29,33 g
  • Gorduras Totais

    31,69 g
  • Gord. Saturadas

    16,83 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    367,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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