PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Bater no liquidificador: leite, ovos, adoçante, sal, óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas, misturar bem (massa mole). Colocar a massa em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada e espalhe com o auxílio de uma colher. Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos. Dica: Você pode acrescentar uvas passas, ou nozes moídas na massa antes de assar.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    174,05 kcal
  • Carboidratos

    28,72 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    182,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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