Peixe à dore

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Peixe à dore

Ingredientes de: Peixe à dore (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à dore

Passe o filé temperado na maionese e na aveia e ponha para assar no forno

Informações Nutricionais de Peixe à dore

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 177,83 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 20,33 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 273,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;