CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Cação Cozido com Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação Cozido com Mandioquinha

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Cação Cozido com Mandioquinha

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    118,32 kcal
  • Carboidratos

    5,01 g
  • Proteínas

    18,50 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    124,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também