lanche de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
lanche de atum

Ingredientes de: lanche de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 fatia grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche de atum

passe o atum no pão, coloque alface, cenoura, tomate, tempere com sal e azeite

Informações Nutricionais de lanche de atum

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 242,78 kcal
  • Carboidratos 34,21 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,70 g
  • Sódio 640,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;