PÃO ÁZIMO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão Ázimo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ázimo

Numa tigela misture a farinha e o sal, adicione a água aos poucos, até obter uma massa elástica que desgrude das mãos Deixe descansar por 15 minutos Separe a massa em 4 bolinhas Espalhe a massa com ajuda de um rolo até a espessura de um papel (polvilhe bastante farinha para a massa ficar sequinha) Disponha a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro Recheie a gosto

Informações Nutricionais de Pão Ázimo

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    97,20 kcal
  • Carboidratos

    20,28 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    242,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também