PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheio a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    94,41 kcal
  • Carboidratos

    15,74 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    27,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também