GURJÃO DE PEIXE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

934 g

Ingredientes de: Gurjão de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gurjão de peixe

Corte o filé em cubos. Tempere com sal, suco de limão e passe na farinha de trigo, no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Gurjão de peixe

Gramas por Porção:

934 g
  • Calorias

    1416,06 kcal
  • Carboidratos

    209,50 g
  • Proteínas

    113,15 g
  • Gorduras Totais

    14,32 g
  • Gord. Saturadas

    5,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,35 g
  • Sódio

    811,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também