ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Cozinhe abóbora com sal . Amasse com uma colher s de Qualy light, 1/2 cs de parmesão e três c s da água do cozimento.. unte pirex, metade da abóbora , molho e cobre com o restante da abóbora. salpica restante parmesão e coloca para gratinas 30 min a 180º.

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    68,68 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    91,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também