Caldinho De Inhame

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Caldinho De Inhame

Ingredientes de: Caldinho De Inhame (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho De Inhame

Descasque o inhame,corte em pedacinhos,e deixe numa tigela com água para que não escureçam.Corte a carne em cubos,numa panela coloque o azeite,o alho e a cebola.Acrescente a carne e deixe dourar,coloque a água(6 xícaras de chá) e o inhame escorrido e cozinhe tudo junto,coloque o sal e a pimenta do reino.Depois de pronto e deixe amornar e bata no liquidificador,a consistência deve ser cremosa,se precisar coloque e aqueça a panela novamente. Obs: Na hora do consumo se preferir acrescente,coentro e cebolinha fresca.

Informações Nutricionais de Caldinho De Inhame

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 173,46 kcal
  • Carboidratos 31,80 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 15,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;