GELADO DE ABACAXI
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
28Gramas por Porção
108 gIngredientes de: gelado de abacaxi
- - 1,0 unidade média de Abacaxi
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- - 5,0 copos requeijão de Água
- - 3,0 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 3,0 pacotes de Pó para gelatina zero açúcar sabor morango Royal
- - 1,0 lata de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer gelado de abacaxi
descasque e corte o abacaxi em fatias leve ao fogo o abacaxi o açucar e a agua por 5 minutos na presão, no liquidificador coloque a gelatina a aguado abacaxi e o iorgute bata e coloque em forma decorando com o abacaxi deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de gelado de abacaxi
Gramas por Porção:
108 gCalorias
68,72 kcalCarboidratos
10,77 gProteínas
1,73 gGorduras Totais
2,23 gGord. Saturadas
1,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,27 gSódio
61,64 g
Informações nutricionais oferecidas por