GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de abacaxi

descasque e corte o abacaxi em fatias leve ao fogo o abacaxi o açucar e a agua por 5 minutos na presão, no liquidificador coloque a gelatina a aguado abacaxi e o iorgute bata e coloque em forma decorando com o abacaxi deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de gelado de abacaxi

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    68,72 kcal
  • Carboidratos

    10,77 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    61,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também