CANE MOÍDA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Cane Moída na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cane Moída na panela de pressão

Refogue, na panela de pressão, o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e a pimenta calabresa. Coloque a carne, o molho de tomate e 1 copo de água. Tampe a panela e deixe por 20 minutos na pressão. Pronto!!!!

Informações Nutricionais de Cane Moída na panela de pressão

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    175,74 kcal
  • Carboidratos

    1,48 g
  • Proteínas

    14,46 g
  • Gorduras Totais

    11,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    159,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também