CANE MOÍDA NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
17Gramas por Porção
77 gIngredientes de: Cane Moída na panela de pressão
- - 900,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 lata de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- - Alho cru à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cane Moída na panela de pressão
Refogue, na panela de pressão, o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e a pimenta calabresa. Coloque a carne, o molho de tomate e 1 copo de água. Tampe a panela e deixe por 20 minutos na pressão. Pronto!!!!

Informações Nutricionais de Cane Moída na panela de pressão
Gramas por Porção:
77 gCalorias
175,74 kcalCarboidratos
1,48 gProteínas
14,46 gGorduras Totais
11,75 gGord. Saturadas
4,27 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,05 gSódio
159,38 g
Informações nutricionais oferecidas por