FALSO LOMBO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: falso lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso lombo

em uma tigela misture o creme de cebola e a carne moída, junte a cebola e ovo ate que de uma consistência para abri em um tabuleiro untado, depois de abrir a massa coloque o presunto e a mussarela, faça como rocambole e leve para assar em forno baixo ate que a carne esteja mais escura

Informações Nutricionais de falso lombo

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    202,56 kcal
  • Carboidratos

    2,67 g
  • Proteínas

    17,75 g
  • Gorduras Totais

    12,86 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    360,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também