FILÉ DE TILÁPIA COM PIMENTÕES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Filé de Tilápia com pimentões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia com pimentões

Coloque o azeite numa panela e frite o alho e a cebola fatiada em rodelas, até dourar. Tire do fogo e coloque sobre as cebolas os files de peixe já temperados com limão, alecrim e demais temperos. Sobre eles, coloque os pimentões cortados em fatias e coloque para cozinhar novamente. Vá controlando o sabor e corrigindo o mesmo. Quando perceber que os filés estão quase cozidos, coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com arroz integral e saladas. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia com pimentões

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    214,43 kcal
  • Carboidratos

    7,05 g
  • Proteínas

    21,93 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    425,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também