MOUSSAKA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

364 g

Ingredientes de: Moussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Refoque a carne moída no alho e cebola, use uma colher de azeite. Quando estiver pronto junte o molho de tomate e metade da maionese. Grelhe as fatias cortadas ao cumprido das berinjelas. cubra um recipiente grande com as berinjelas , jogue toda a carne moída, depois outra camada de berinjelas e cubra com o resto da maionese. Leve ao forno por 20 min.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por Porção:

364 g
  • Calorias

    390,18 kcal
  • Carboidratos

    14,86 g
  • Proteínas

    29,42 g
  • Gorduras Totais

    23,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    969,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também