CEVICHE DE PESCADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

750 g

Ingredientes de: Ceviche de Pescada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Pescada

1.Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. 2.Escorra e lave bem com água filtrada. 3.Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. 4.Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. 5.Misture bem. 6.Deixe na geladeira para resfriar.

Informações Nutricionais de Ceviche de Pescada

Gramas por Porção:

750 g
  • Calorias

    937,64 kcal
  • Carboidratos

    16,03 g
  • Proteínas

    81,58 g
  • Gorduras Totais

    59,57 g
  • Gord. Saturadas

    10,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    371,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também