OMELETE COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Omelete com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com peito de peru

Em um a frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o peito de peru e os demais temperos. Deixe refogar por uns 2 min. A parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Acrescente os ovos batidos e cozinhe até ficar dourados de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Omelete com peito de peru

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    263,65 kcal
  • Carboidratos

    4,73 g
  • Proteínas

    14,89 g
  • Gorduras Totais

    20,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    667,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também