BOLINHAS DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: bolinhas de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhas de carne

Ralar a abobrinha e juntar todos os ingredientes, amassando bem para formar uma massa. Pode formar bolinhas, quibes ou hamburguinhos. Fritar em frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite de oliva, em fogo baixo, com a panela fechada até cozinhar, depois virar cada um e deixar a panela aberta para dourar.

Informações Nutricionais de bolinhas de carne

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    60,12 kcal
  • Carboidratos

    2,00 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    24,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também